El desayuno no solo alimenta el cuerpo de los niños, sino que también nutre su mente y establece las bases para un estilo de vida saludable.
El uso, lavado y almacenamiento adecuado de los cubiertos es esencial para garantizar la higiene, la durabilidad y la presentación de la mesa y la cocina.
La cocina es un acto creativo que va más allá de la preparación de alimentos, donde cada bocado se convierte en una expresión de emociones.
La chef vallecaucana, cuya cocina se caracteriza por las mezclas de sabores del pacífico colombiano con los del sudeste asiático, ha emprendido varios restaurantes en su trayectoria de más de dos décadas
Entre los diversos tipos de platos, el pando, el hondo y el de postre tienen usos específicos que agregan versatilidad a la mesa del hogar.
La comanda sirve como una orden detallada que incluye la descripción de los platos y las bebidas, la cantidad, las especificaciones y, en algunos casos, las preferencias de los clientes.
La buena disposición de los cubiertos sobre la mesa hace que los comensales se sientan mejor recibidos y que disfruten más tranquilamente la experiencia gastronómica que el restaurante pone a su servicio.
Un buen postre es el cierre perfecto para muchos en la hora del almuerzo o cena, hazlo fresco, agradable y, crea un momento inolvidable para tus comensales.
Para el chef colombiano Manuel Mendoza la gastronomía es un arte en constante crecimiento cuya evolución ha estado impulsada por una combinación de factores culturales, sociales y tecnológicos.
El mise en place tiene la organización como clave del éxito pues se trata de algo más que una simple preparación física; es una mentalidad que busca optimizar el tiempo y los recursos en la cocina.
Escoger una vajilla de alta calidad no solo le brinda una experiencia distintiva a tus comensales, sino que también se convierte en una excelente inversión a largo plazo.
Las vajillas infantiles están diseñadas pensando en las necesidades y gustos de los más pequeños, ofreciendo seguridad, practicidad y diversión durante las comidas.
La vajilla es tan importante que tiene el poder de influenciar una buena experiencia en la mesa sin importar el estilo que elijas, incluso si te sientes con la energía para tomar el desafío de mezclar estilos, esto podría resultar algo único.
Para abrir tu propio restaurante vas a necesitar combinar elementos como la pasión por la comida, la gestión empresarial y la atención a los detalles.
Construir una marca de restaurante exitosa es un desafío apasionante que requiere una combinación de creatividad, planificación, estrategias y mucha dedicación.
La decoración de la mesa para las fiestas, especialmente para la cena navideña, es una tradición que atrae a quienes aman los detalles y disfrutan de esta época tan especial.
Definir el menú de un restaurante es un proceso absolutamente valioso que requiere planificación, creatividad y la comprensión del mercado.
Las vajillas tanto para hoteles, restaurantes o para el uso del hogar, cuentan con una idea constante de búsqueda de nuevas apariencias que relacionen la mesa, cada uno cuenta detalles que inspiran y transforman la manera en la que se crean ambientes llenos de vida.
Las Estrellas Michelin son reconocimientos otorgados a los restaurantes y hoteles alrededor del mundo con una propuesta de cocina única y excepcional.
Tanto al aire libre como en el interior y la comodidad de tu hogar, el éxito de tu picnic dependerá de tu capacidad para prestar atención a los detalles.
Aquellos que aprecian el valor de su vajilla sienten la necesidad de comprender su mantenimiento, siendo el lavado el punto inicial para preservar la excelencia de su vajilla.
Un espacio de inspiración y consejos de la vajilleria y la mesa servida. Les damos la bienvenida a nuestro blog, donde compartimos ideas, tendencias y guías para hacer de cada comida una ocasión especial. Contamos con dos secciones, una enfocada en la mesa del hogar y otra institucional dirigida a todos aquellos que hacen parte del mercado de hoteles, restaurantes, cafés, cafeterías y casinos de alimentación (HORECA).