Lista de complementos y utensilios para la mesa

Descubre complementos y utensilios que te brindarán lo mejor para que tu mesa sea todo un templo para compartir en el hogar.

¿Cuáles son los diferentes tipos de vajillas que existen?

Las vajillas tanto para hoteles, restaurantes o para el uso del hogar, cuentan con una idea constante de búsqueda de nuevas apariencias que relacionen la mesa.

Recomendaciones para hacer un emplatado gourmet

Si no eres un profesional en el área de la gastronomía, pero sí un apasionado de la cocina, también puedes generar grandes emplatados que destaquen en la mesa en todo momento.

¿Qué es una estrella Michelin en cocina y qué significa?

Las Estrellas Michelin son reconocimientos otorgados a los restaurantes y hoteles alrededor del mundo con una propuesta de cocina única y excepcional.

Protocolo para servir la mesa en tu restaurante

Con este artículo queremos brindarte un acercamiento para que realices un protocolo adecuado para servir en la mesa de tu restaurante.

¿Cómo definir el menú de un restaurante?

Definir el menú de un restaurante es un proceso absolutamente valioso que requiere planificación, creatividad y la comprensión del mercado.

Hogar

Desayunos fáciles y saludables para los niños

El desayuno no solo alimenta el cuerpo de los niños, sino que también nutre su mente y establece las bases para un estilo de vida saludable.

Hoteles y Restaurantes

Uso, lavado y almacenamiento de tus cubiertos de Vajillas Corona

El uso, lavado y almacenamiento adecuado de los cubiertos es esencial para garantizar la higiene, la durabilidad y la presentación de la mesa y la cocina.

Hoteles y Restaurantes

Chef Pedro Fernández: La cocina como acto de amor y expresión de creatividad

La cocina es un acto creativo que va más allá de la preparación de alimentos, donde cada bocado se convierte en una expresión de emociones.

Hoteles y Restaurantes

Chef Vicky Acosta, pionera de la gastronomía en el Valle del Cauca

La chef vallecaucana, cuya cocina se caracteriza por las mezclas de sabores del pacífico colombiano con los del sudeste asiático, ha emprendido varios restaurantes en su trayectoria de más de dos décadas

Hogar

Usos y diferencias entre plato pando, hondo y de postre

Entre los diversos tipos de platos, el pando, el hondo y el de postre tienen usos específicos que agregan versatilidad a la mesa del hogar.

Hoteles y Restaurantes

Comanda para restaurante cómo utilizarla correctamente

La comanda sirve como una orden detallada que incluye la descripción de los platos y las bebidas, la cantidad, las especificaciones y, en algunos casos, las preferencias de los clientes.

Hoteles y Restaurantes

Guía para el manejo de los cubiertos

La buena disposición de los cubiertos sobre la mesa hace que los comensales se sientan mejor recibidos y que disfruten más tranquilamente la experiencia gastronómica que el restaurante pone a su servicio.

Hogar

5 ideas para servir el postre en tu mesa

Un buen postre es el cierre perfecto para muchos en la hora del almuerzo o cena, hazlo fresco, agradable y, crea un momento inolvidable para tus comensales.

Hoteles y Restaurantes

Manuel Mendoza: La gastronomía y el diseño de vajillas

Para el chef colombiano Manuel Mendoza la gastronomía es un arte en constante crecimiento cuya evolución ha estado impulsada por una combinación de factores culturales, sociales y tecnológicos.

Hoteles y Restaurantes

¿Qué es el 'Mise en Place' en la gastronomía?

El mise en place tiene la organización como clave del éxito pues se trata de algo más que una simple preparación física; es una mentalidad que busca optimizar el tiempo y los recursos en la cocina.

Hoteles y Restaurantes

Tips para elegir una vajilla

Escoger una vajilla de alta calidad no solo le brinda una experiencia distintiva a tus comensales, sino que también se convierte en una excelente inversión a largo plazo.

Hogar

Vajillas infantiles: Consejos para elegir vajillas para niños

Las vajillas infantiles están diseñadas pensando en las necesidades y gustos de los más pequeños, ofreciendo seguridad, practicidad y diversión durante las comidas.

Hogar

Combinar estilos vajillas clásicas y modernas

La vajilla es tan importante que tiene el poder de influenciar una buena experiencia en la mesa sin importar el estilo que elijas, incluso si te sientes con la energía para tomar el desafío de mezclar estilos, esto podría resultar algo único.

Hoteles y Restaurantes

Tips y consejos para abrir un restaurante

Para abrir tu propio restaurante vas a necesitar combinar elementos como la pasión por la comida, la gestión empresarial y la atención a los detalles.

Hoteles y Restaurantes

Consejos para construir una marca de restaurante única

Construir una marca de restaurante exitosa es un desafío apasionante que requiere una combinación de creatividad, planificación, estrategias y mucha dedicación.

Hogar

Tips e ideas para decorar la mesa en Navidad

La decoración de la mesa para las fiestas, especialmente para la cena navideña, es una tradición que atrae a quienes aman los detalles y disfrutan de esta época tan especial.

Hoteles y Restaurantes

¿Cómo definir el menú de un restaurante?

Definir el menú de un restaurante es un proceso absolutamente valioso que requiere planificación, creatividad y la comprensión del mercado.

Hogar

¿Cuáles son los diferentes tipos de vajillas que existen?

Las vajillas tanto para hoteles, restaurantes o para el uso del hogar, cuentan con una idea constante de búsqueda de nuevas apariencias que relacionen la mesa, cada uno cuenta detalles que inspiran y transforman la manera en la que se crean ambientes llenos de vida.

Hoteles y Restaurantes

¿Qué es una estrella Michelin en cocina y qué significa?

Las Estrellas Michelin son reconocimientos otorgados a los restaurantes y hoteles alrededor del mundo con una propuesta de cocina única y excepcional.

Hogar

Ideas para preparar tu día de picnic perfecto

Tanto al aire libre como en el interior y la comodidad de tu hogar, el éxito de tu picnic dependerá de tu capacidad para prestar atención a los detalles.

Hogar

7 Recomendaciones básicas para lavar tu vajilla

Aquellos que aprecian el valor de su vajilla sienten la necesidad de comprender su mantenimiento, siendo el lavado el punto inicial para preservar la excelencia de su vajilla.


Blog oficial de Vajillas Corona.

Un espacio de inspiración y consejos de la vajilleria y la mesa servida. Les damos la bienvenida a nuestro blog, donde compartimos ideas, tendencias y guías para hacer de cada comida una ocasión especial. Contamos con dos secciones, una enfocada en la mesa del hogar y otra institucional dirigida a todos aquellos que hacen parte del mercado de hoteles, restaurantes, cafés, cafeterías y casinos de alimentación (HORECA).


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